Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

https://ordenrk.rolka.ru/ https://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » Кто маньяк? Я маньяк?


Кто маньяк? Я маньяк?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.
Исаак фон Кемпфер/Isaak von Kampfer, Известен так же под фамилиями Батлер, Сен Жермен и Калиостро.
Титул Mego, Panzer Magier.
2. Сторона баррикад(AX, Инквизиция, Орден и т.д.).
РКО. Ранг: 9=2
3. Как судьба сложилась.(Биография)
Исаак Батлер появился в Лондиниуме, что бы поступить в университет. К тому моменту там было три гения: Катерина Ленг, Зебетто Гарибальди и Вильям Волтер Вордсворт.
Вильям и Исаак проводили совместный эксперимент, провал которого вызвал скандал. Из-за неудачи этого эксперимента умерла жена Вильяма.
После того, как Исаака выгнали из Университета и с Альбиона он путешествовал по миру пока не нашел Каина. Что произошло между ними точно – неизвестно, но после «обретения друг друга» они путешествуют уже вместе. Исаак отвечает за регенерацию Каина, тело которого было серьёзно повреждено после того, как Абель и Сет около 900 лет назад выбросили его на Землю
После вступления в РозенКройц, который на тот момент представлял собой небольшой кружок еретиков в Берлине, которую Исаак и Каин взяли под свой контроль, они помогли Ордену разрастись, превратив его в мощную террористическую организацию. Одной из целей которой, в последствии, стало нанести как можно более сокрушительное поражение Аксу.
У Исаака особый интерес к Абелю. Он очень много знает о слабостях и силе крусника. Видимо, все это Исааку рассказывал Каин. Отчасти это можно объяснить тем, что всю работу касающуюся Абеля фюрер поручает именно Исааку.
4. Характер.
Исаак представляет собой крайне загадочную личность. Его мотивации неясны никому, кроме него самого. Предпочитает действия словам, причем действия, напрочь лишённые каких-либо эмоций. Чётко следует поставленной цели, привык добиваться успеха в запланированных авантюрах.
Если того требует ситуация, то – разительно остроумен и дерзок. С теми, кого находит слабее себя - снисходителен. С теми, в чьих руках сосредоточена власть больше его собственной - почтителен. С дамами - сказочно галантен, да и вообще - невероятно обаятелен. Однако, в нужный момент, холоден как сталь и поразительно расчётлив, жесток и безжалостен.
Светиться особо не любит, являясь по большей части всё-таки стратегом, предпочитая, чтобы всю грязную работу за него выполняли другие. Но, когда-таки выходит на первый план, демонстрирует отличное боевое мастерство.
Умеет великолепно себя подать и выглядеть истинным джентльменом, обладающим искусными манерами.
Любит:Хорошее вино и сигареты.
Не любит: проигрывать.
Великий Маг Ордена является большим ценителем женской красоты, и так же пользуется спросом у женского пола.
5. Излюбленное оружие.
Основным оружием Исаака является магия, как уже было упомянуто. Его силы достаточно велики для того, чтобы исключить из своего пользования любые другие способы самозащиты. Разве что, при себе имеет револьвер и личного телохранителя, так, на всякий случай.
Активирует систему Беззвучного шума игрой на органе. Следовательно, музыкальные способности тоже можно записать в оружие, полагаю, как и порой манипулирование женщинами.
6. Особые способности.
Магия
Телепортация
Основным видом атаки является Стрела Велиала, представляющая собой массивную сферу, обрушивающую поток энергетических стрел на противника.
Также использует Щит Асмодея, практически неуязвимую электромагнитную стену, пробить которую под силу разве что круснику на полной мощности.
Помимо вышеперечисленного, Исаак обладает способностью создавать демонов, которых использует в качестве собственного прикрытия в бою.
7. Внешность (Описание, фото/рисунок).
http://s47.radikal.ru/i116/0903/92/edf20ea77309.jpg
Терран 25-30лет.
Внешность Исаака, словно окружённого ореолом величия и таинственности, завораживает с первого взгляда. Высокий и стройный, с мраморно-белой кожей и необыкновенно длинными волосами иссиня-чёрного цвета, ниспадающими почти до самых колен. В то же время пронзительный взгляд тёмных глаз поражает своей холодностью. Обладает тонкими, изящными, практически совершенными чертами лица. От него веет непоколебимой уверенностью и прям-таки сбивающим с толку спокойствием. Его можно было бы назвать дьявольски притягательным, если бы не было в его образе чего-то необъяснимо пугающего. Тонкие губы часто преломляются в недоброй ухмылке. Имеет привычку внезапно заливаться пронзительным злобным смехом, отчего абсолютно каждый присутствующий чувствует себя капитально не в своей тарелке (кроме, возможно его пилота, привыкщей к Магу и питающей к нему симпатию).
Так же, как и прочие члены Ордена, носит мундир, в его случае представляющий собой нечто среднее между военной формой и священническими одеждами с нашитым на груди крестом. Тонкие пальцы затянуты в шёлковые перчатки с алыми пентаграммами. Иногда носит нечто вроде смокинга, с длинным плащом, в руках – трость с железным набалдашником
8. Как с Вами связаться?
ЛС
9. Пробный пост(по приказу админа)

Стройная сероглазая девушка, одетая в военную авиационную форму Германики, сидела напротив за маленьким столиком летнего кафе и уплетала тирамису. Исаак получил задание как можно быстрее уговорить девушку отдать чертежи нового дирижабля, поэтому девушку он всячески обхаживал, кафе, чаек, цветочки, конфеты. Дура баба, судя по всему, она думала, что жутко красива и с ней хотят замутить, как же она ошибалась то! Ну ладно, можно рискнуть.
- Милая моя, ты хотя бы понимаешь, что теряешь? Свободу.  Тебя в твоем центре просто задавят, девушка-авиаконструктор в наши дни – сказка, думаешь, тебя оставят? Я бы очень хотел видеть тебя рядом с собой, есть один научный центр, где работать – одно удовольствие, и платят хорошо, и к девушкам спокойно относятся, к примеру, у нас одна девушка вообще заведует всей техникой, все чинит, конструирует. Присоединяйся к нам. – Исаак прикрыл своей рукой руку собеседницы.
-Разумеется оставят! – Девушка выдернула руку. – А вашей заведующей техникой я не завидую!
Маг рассмеялся, его смех был настолько громким, что собеседница прикрыла ладонями уши.
-Мой Бог, откуда у потомственного ученого такая уверенность в завтрашнем дне?! - смеялся он, как вдруг осекся и уже спокойно продолжил, - Давай тогда уж на чистоту, я вижу, что ты жутко привязана к своему НИИ, предлагаю обмен, завтра в шесть часов вечера, то есть когда все уходят с работы, ты, вместо того, что бы спрятать один документ в сейф принесешь его мне. - Исаак выпустил изо рта струйку дыма, и вновь внимательно посмотрел на  девушку, а затем, что-то быстро записал на салфеточке и показал собеседнице. – Зная как мало вам, ученым, платят, я предлагаю цену, ровно столько ты получишь в марках. Идет, солнышко?
-Нет, - буркнула фройлин, - Мне не нужны деньги, герр. Я тоже признаюсь, мне мужчина нужен, а не марки Германики, даже не будь вы столь галантны, я бы не согласилась отдать вам чертеж. Галантность – не всегда залог успеха…Извините, мне пора…

Отредактировано Isaak von Kampfer (2012-02-29 10:37:07)

0

2

Могли бы хоть немного отсебятинки кинуть! Что же, ладушки, пробный пост (минимум 10 строк) Тема: Галантность - не всегда залог победы.

0

3

Кусачка обыкновенная написал(а):

Галантность - не всегда залог победы.

Галантность - не всегда залог успеха.

0

4

Принят.

0





Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » Кто маньяк? Я маньяк?