Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

https://ordenrk.rolka.ru/ https://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Штаб Ордена в Вене » Штаб Ордена. Покои Скорцени


Штаб Ордена. Покои Скорцени

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пилот Ордена занимает две комнаты, расположенные на двух этажах и связанные лестницей. Все в этих покоях выполнено в готическом стиле, скорее в субкультурном, то есть, темные тона преобладают.
Нижний этаж - гостевая, здесь много книг, мягкий удобный диван и небольшой журнальный столик. Душевая комната(отдельное небольшое помещение, где вода бьет отовсюду, откуда только можно, разве только что не из полу).
Верхний этаж - Спальная комната Сюзин. Комната так же заставлена стеллажными с книгами, по большей части на тему военной истории и истории авиации, попадаются книги по мировому искусству, классика и научная фантастика.  На полу всегда разбросаны зарисовки, гравюры, миниатюры, нарисованные хозяйкой. Так же там шкаф с одеждой, и небольшая кровать с  прикроватной тумбочкой, столик, уставленный наградами, за победу в разного рода авиашоу.
Ну, и ванна, конечно...как подобает в нормальных покоях.

0

2

---->Авиация Ордена.
Руку саднило, спать хотелось, гравюры и зарисовки заставляли идти по комнате пошатываясь. Все навалилось сразу и как-то стало тяжело. Скорцени устала. Не то, что бы смертельно, но все же устала. К счастью ее проводил до двери Исаак, которому, слава святому Фоккеру, было по пути.
Скорцени завалилась на диван, от пребывания на солнце кожу саднило, солнце девушке было противопоказано с раннего детства, так как быстро сжигало своими лучами нежные слои эпителия, заставляя девушку "линять" как ящерицу, или же награждало её кучей мерзких родинок, портящих её лихтгештальт.  Но за лицо девушка особо не беспокоилась, она прекрасно знала, что ничего завтра с утра уже не будет, это просто сегодня так на нее подействовало полчаса облучения ультрафиолетом.
-Еще раз спасибо, герр Кемпфер, за руку, радует, что ампутировать не придется, а теперь, если позволите, я спать, мне вставать завтра рано, лететь надо обратно в Ватикан, на этот раз по личным причинам и делам.
Сюзанна сладко зевнула и опустила голову на подлокотник диванчика.
- Спокойной ночи Вам.

0

3

---->Авиация Ордена.
-Еще раз спасибо, герр Кемпфер, за руку, радует, что ампутировать не придется, а теперь, если позволите, я спать, мне вставать завтра рано, лететь надо обратно в Ватикан, на этот раз по личным причинам и делам.
-Да не за что, девочка...спи.
Уж больно обеспокоило Исаака состояние Сюзанны. Уходила она от него в отсек пилотирования бодрой, а пришла и спустилась по трапу выжатой, что лимон. Кемпфер внимательно проследил за тем, что бы девушка легла спать, спать она решила прямо здесь, в своей гостиной, поджав ноги под себя и подложив кулак под щеку.Спящей Сюзан была еще милее, чем полуодетой.
Сколько же тебе лет? - Удивленно спросил Кемпфер тут же сам себе ответил. - Чуть меньше двадцати одного...Совсем девочка, глупая, мрачноватая девочка, которой легче поверить, что все против нее, чем попытаться понять что-то и кого-то.
Маленькая девочка со взрослым пистолетом, со взрослыми манерами и матовым старческим блеском порой в глазах... Девочка-убийца и палач...
- Исаак ухмыльнулся. Сам был таким же когда-то.  Он поднял с пола упавшее покрывало и накрыл пилотессу. - Однако...Хорошо что нас не видит Хельга, вот уж кто раздует из мухи слона...
-Действительно, спокойной ночи тебе, Анна. А ведь ты еще никогда не убивала детей ради своего спасения...ничего, возьмешь и эту высоту...
Исаак повернулся на каблуках и вышел, тихо притворив за собой дверь и закрыв ее копией униключа.
---->Штаб Ордена. Покои Мага.

Отредактировано Isaak von Kampfer (2012-06-25 03:11:40)

0

4

2 игровые сутки.
...Было тепло и по домашнему пахло оладьями. Оладьи...Анна никогда их не любила, но есть приходилось... Итак, пахло теплым домашним уютом. Кто сказал, что горы всегда враждебны? Они порой бывают лучше дола.
-Mea dominae - тихо позвал голос пожилой мамушки, которая принципиально не пользовалась немецким для разговоров. - Surge...mox prandium...*
-Ich will schlafen, also nicht aufstehen und haben Pfannkuchen, ich will nicht ...**- пробурчала сквозь сон юная Баронесса и повернулась на другой бок.
-Ах вот оно что! Ладно, ваше сонное благородие, значит день рождения отменяется? - Ухмыльнулась мамушка на все той же латыни. - Вставайте, засоня...вам сегодня подарят самое дорогое, что есть у вашей фамилии!
- Вернут к жизни моего брата? - Саркастически спросила Анна, но все же подняла голову от подушки.
- Сегодня подписывают составленное завещание, по которому вы - владелица всех заводов Швабии.
***
Анна открыла глаза и задумчиво уставилась на одинокую ромашку в вазочке, стоящей на столе. Времени было и не много и не мало, но время это яростно сигналило о том, что, если Анна еще пятнадцать минут пролежит на диванчике, то она опоздает.
- Уно... - позвала киборга Сью и наконец поднялась с лежбища. - Уно! Мать твою, железяка, куда ты запропастился?!
Уно явился сияя начищенными до блеска сапогами и пленяя новенькой, только что пошитой авиационной формой королевства Германикус.
-Ja, meine Geliebte.
- Отправляйся на дирижабль, проверь все перед моим приходом. - Приказала Анна и тут же отвернулась от своего телохранителя. Ей надо было одеваться.
Одежда нашлась быстро, на то и были в штате Штаба прыткие Мельхиоровы горничные. Платье, длинное, жемчужно-серебристое со светло-зелеными вставками сидело на Баронессе идеально. Длинные рыжие волосы девушка ловко закрепила шпильками на затылке в узел, позволив быть выпущенными из строгой прически только двум прядям, что сейчас, сияя алым золотом, обрамляли лицо Сюзан. Ноль косметики...ну, разве что, губки можно помазать незаметным блеском.
----->Авиация Ордена.
_____________
*Моя госпожа, вставайте, скоро завтрак(лат.)
**Я хочу спать, поэтому не встану и оладья есть не буду...(нем.)

0


Вы здесь » Кровь Триединства » Штаб Ордена в Вене » Штаб Ордена. Покои Скорцени