Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

https://ordenrk.rolka.ru/ https://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » от забвенья до весны


от забвенья до весны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.
Алек Норман Оним|Alec Norman Onim. Профессиональный дрессировщик.
Очень милое ему досталось имя, поскольку из инициалов (А. Н. Оним) получается весьма многозначительное «аноним».

2. Сторона баррикад.
Орден.

3. Как судьба сложилась.
Алек родился в Карфагене, где ему, надо сказать, очень не повезло. Так уж случилось, что семья его жила ужасно бедно, а отец, когда мальчику не было и девяти, умер от терзавшей его долгие месяцы болезни. Быть может, ее и могли бы вылечить, но у семьи Онимов на это просто не было денег. И вот, совсем еще мальчишкой, Алек остался единственным мужчиной в семье, уже тогда ему приходилось задумываться о том, где бы добыть денег, чтобы купить еды и накормить мать с сестрами. Страшные это были для Алека времена, вечный голод и нескончаемая работа – вот и все, что было тогда в его жизни. Надо сказать, для своего возраста с задачей кормильца он справлялся вполне себе неплохо; по крайней мере, от голода в семье никто не умирал. Наверное, так бы и тянулась жизнь Алека, в бедности и страхе, если бы однажды в его город не приехал цирк.
Конечно, денег на представление у мальчика не было, так что в шатер он пробрался тайком. Из всего выступления больше всего Алека поразил дрессировщик, без страха находящийся с тиграми на одной арене. И тогда мальчишке в голову пришла гениальная мысль – напроситься в ученики к этому самому дрессировщику. Конечно, поначалу будет тяжело, ведь ученику вряд ли будут что-то платить, но зато потом, несомненно, с такой работой его семья будет жить в достатке! Сначала дрессировщик долго отказывался и пытался всячески отделаться от назойливого мальчишки, но Алек просто так отступать не собирался. И, в конце концов, так он надоел этому мужчине, что тот отрыл перед мальчиком вольер с тигром и велел войти, если тот не боится. Не испугается – так и быть, возьмет его дрессировщик в ученики. Конечно, мужчина думал, что у Алека духу не хватит войти к дикому животному, но он ошибся. Мальчик решительно шагнул в вольер, и пускай страх холодными щупальцами сжимал его сердце при виде тигра, он не отступил. Непонятно, что Алек сделал не так, может, зверь просто был голодный, только вот очень скоро тигр набросился на него. Благо, мальчик успел закрыться рукой, и мощные челюсти сомкнулись не на горле, а на предплечье мальчика. Алек едва сдержался, чтобы не закричать, и, побледнев, осторожно занес дрожащую руку. Видимо, решив, что безумец собирается ударить тигра, дрессировщик начал что-то кричать, ведь подобное действие означало верную смерть. Однако Алек и не думал бить зверя, вместо этого он только ласково погладил тигра по его мохнатой голове. Поразмыслив и решив, что человек ему не враг, в конце концов зверь отпустил мальчика и позволил ему уйти. Вот так и произошла первая встреча Алека с диким животным, и после этого, пораженный увиденным, дрессировщик все-таки взял мальчика себе в ученики.
Шли годы, со временем Алек вырос и стал настоящим дрессировщиком, которого чаще приглашали не на выступления в цирке, а на дрессировку диких зверей. Частенько в процессе усмирения животные были недовольны действиями Алека, отсюда и многочисленные шрамы на его теле. Методику юный дрессировщик выбрал особенную, понимания от животных он добивался не жестокостью и побоями, в попытке сломить волю зверя, а более спокойно, обучая животных пониманию своих жестов и возгласов он давал им понять, что сопротивление означает даже не боль, а только смерть. Большую часть заработанных денег он, как ни странно, отправлял домой, а сам довольствовался малым, ему было не привыкать. Несмотря на то, что присоединяться к какой-либо труппе Алек был не намерен, в конце концов он это все-таки сделал. Дело в том, что однажды перед ним поставили весьма необычную задачу – не усмирить дикого зверя, а воспитать из котенка. То была маленькая самочка снежного барса, названная Алеком многозначительным именем Ракша (дело в том, что в индийской мифологии Ракша – это ужасный демон), которая в процессе обучения умудрилась так запасть в душу дрессировщика, что из-за нее он решил остаться в том цирке, и вот уже путешествует Алек с ним целый год.

4. Характер.
Алек – личность весьма приятная, обычно заражающая всех своим нескончаемым оптимизмом и неизменной белозубой улыбкой. Эта самая улыбка и невероятно заразительный смех, конечно, совсем не вяжутся с изуродованным многочисленными шрамами телом и взглядом человека, которому слишком рано пришлось повзрослеть, но дрессировщика это, кажется, совсем не волнует. Жизнерадостность у Алека в крови, что является как плюсом, так и минусом его характера. С одной стороны, это безудержное веселье обычно сбивает недоброжелательно настроенных людей с толку, а хорошим просто поднимает настроение; с другой же стороны эта жизнерадостность у дрессировщика граничит с безрассудством. Зайти в вольер к дикому зверю безо всякого оружия? Пхах, да запросто! Удивительно еще, что ни один из этих самых зверей не перегрыз Алеку глотку, хотя многие, как ни странно, пытались.
В неприятных ситуациях главный способ дрессировщика убежать от стресса – это болтать без умолку. Говорить, говорить, говорить, и не важно, что. Звери это, конечно, терпят, пускай сие вечное щебетание наверняка их раздражает, а вот люди, встречая Алека в подобном состоянии, уже спустя несколько минут готовы бежать от него куда подальше. Дрессировщик любит шутить, причем чувство юмора у него очень даже незаурядное. Однако это вовсе не означает, что Алек записался в шуты, в нужных ситуациях он вполне может быть серьезен и там, где это неуместно, веселиться не станет. Быстро принимает важные решения, что при его профессии просто необходимо – секундная задержка наедине с рассерженным животным может стоить жизни. При этом над какими-нибудь мелочами Алек может думать до раздражения долго, мечется в выборе решения, хотя кажется, что, в общем-то, выбирать-то там и нечего.
К людям дрессировщик внимателен и добр, особенно к близким. Заботлив и ласков, обожает детей и мечтает о большой дружной семье. Пока, к несчастью, ни одна девушка Алеку не показалась достойной, чтобы стать матерью его детей. Не сказать, что он считает их плохими или некрасивыми, вовсе нет, просто нет в них тех теплоты и мягкости, которые, по мнению дрессировщика, должна быть у всякой хорошей матери и жены. Однако кто знает, как жизнь повернется, быть может, девушки, о которой так мечтает Алек, попросту не существует.

5. Излюбленное оружие.
Улыбка. Уж поверьте, на эту улыбающуюся мордашку ни у кого просто рука не поднимется.

6. Особые способности.
Весьма умело находит общий язык с дикими животными.

7. Внешность.
Внешность Алека не вызывает благоговейного трепета и восхищения, хотя, конечно, в нем определенно есть что-то красивое. Волосы у него короткие и настолько светлые, что нередко окружающие путают их цвет с сединой; обычно находятся они в состоянии творческого беспорядка. Глаза у господина Онима темно-карие, глядящие под тонкими дугами бровей внимательным, цепким взглядом; окружены глаза темными ресницами. Надо сказать, этот контраст светлых волос и темных глаз выглядит необычно и довольно красиво, но красота эта чаще всего кажется людям какой-то дикой. Кожа бледная, не чересчур, конечно, но все же. В целом черты лица довольно тонкие и изящные, но при этом мягкие, приятные. Возможно, в том числе и эта самая «мягкость» лица помогает ему быстро располагать людей к себе.
Дрессировщик не слишком высок, но и не низок. Гибок и ловок, что нетрудно понять по движениям и мягкому, «звериному» шагу. Телосложение спортивное, Алек, как и подобает дрессировщику, за собой следит, однако при этом от него и не пахнет никакой накаченностью – Алек убежден, что в его образе это будет лишним. Все тело изуродовано множеством шрамов от зубов и когтей диких кошек. Не слишком широкие плечи всегда расправлены, осанка прямая.

8. Как с Вами связаться?
Пишите на мейл ~

9. Пробный пост.

Отредактировано Alec Norman Onim (2012-03-21 12:34:08)

0

2

Принят. По личной просьбе Скорцени, так бы тоже писал бы мне пост)))

0

3

Людвиг II Кровавый написал(а):

Принят. По личной просьбе Скорцени, так бы тоже писал бы мне пост)))

Да ладно тебе, мальчик-то-ли-в-инвалидной-коляске-то-ли-на-троне! Мы это уже обсудили.

0


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » от забвенья до весны