Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

https://ordenrk.rolka.ru/ https://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Города » Рестораны, кафетерии, кафе и закусочные.


Рестораны, кафетерии, кафе и закусочные.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***
(Внимание, следует указывать название заведения, так как сюда входят ВСЕ заведения подобного рода в Ватикане)
http://uploads.ru/t/d/0/R/d0R3i.jpg

0

2

Кафе П'етро. Три минуты неспешного шага от Палаццо Сан Петро.

Каждое движение отзывалось дикой болью в руке, может Магу не сообщили, что задание в Лондиниуме они выполнили с некоторыми проблемами?  Например, Сюзане срикошетило в руку и пробило артерию? Видимо не сообщили, ладно, нужно терпеть.
Сюзанна, сама на себя непохожая, прошла в темное нутро кафетерия и села подальше от окна, чтобы не пугать людей своей мертвенной бледностью. Проблемы проблемами, а приказ начальства выше физиологии.

- Эспрессо, у вас три минуты, чтобы подать напиток, потом я иду громить вашу кухню. – Как можно ровнее сказала Сюзанна, а затем, немного подумав, добавила, - Где женская уборная?
Ей показали. Поджав губы, она простояла напротив немного мутного зеркала минут десять, рассматривая, как по левому рукаву расплывается алое пятно. Воспользоваться регенерацией сейчас – значит упасть прямо на грязный пол этой уборной, сил едва хватало стоять ровно и разговаривать.
- Потерплю. – Прошептала девушка и вновь облачилась в темный пиджак. Чуть ранее она выбросила драного собрата предмета гардероба, а форму носить на территории Домена Ватикана было опасно. Волосы, обычно собранные так, чтобы ни прядочки не торчало, сейчас свободно спадали на плечи, лезли в глаза, рот, щекотались. Надо было вернуться в зал и высматривать Исаака.

Кофе бодрил и давал малую толику надежды на то, что все будет хорошо, но видимо Скорцени весьма неважнецки выглядела, что официант спросил не вызвать ли ей врача. Нет. Никаких врачей. Как объяснить, откуда огнестрельная рана у мирного лектора кафедры Военной Истории Лондиниумского Университета?
Сюзанна откинулась на спинку мягкого диванчика и, прислонив голову к стене, прикрыла глаза, пытаясь сосредоточится на еще одной проблеме – проблеме написания отчета о проделанной на Альбионе работе, понесенных потерях и выгодах предприятия.
Девушка открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд на двери, ничего не получалось, она все как-то близоруко бегала глазами ловя совершенно другие образы.
Где же они? Он отправил позывные еще, когда я входила сюда, как можно петлять так долго по улицам?!

Взор цвета горечавки остановился на единственном одиноком молодом человеке в этой забегаловке. Сначала Сюзи не поняла, что её привлекло в нем, но когда вновь воротник рубашки оголил его шею, а манжеты открыли полностью кисть, она осознала, что в нем заинтересовало её.
Сколько шрамов, ни разу не видела такого количества, даже у дуэлистов-шпажников…даже у отца…вообще никогда не видела так много. Сюзанна напряглась, стараясь вспомнить, как получать энергию для работы микрочипов из окружающей среды, затем глаза резко поменяли цвет, и девушка уже детально начала рассматривать интересного незнакомца. Восемь шрамов на правой руке, похожие на укусы животных, два на шее, будто кто-то черканул по ней зубами…больше не вижу, но суть ясна, парень работает с животными.

…Может сказать Исааку, пускай подумает над тем, взять ли дрессировщика для Гудериана, а то совсем, собака, взбесился, а еще волк называется.
Опять резко заболела рука, запас энергии из окружающей среды кончился, и зрение заработало на внутренних ресурсах.
Твою же мать…-Сюзан тихо прорычала еще что-то нечленораздельное и вновь сконцентрировалась на кофе, который успел уже порядком остыть.
Рукав пиджака пропитался кровью насквозь.

0

3

Парень, кажется, услышал мысли девушки и обернулся. Лицо у него было очееень интересным. Он чем-то напоминал Иерахмиэля в детстве. Те же плавные изгибы черт лица, любопытство во взгляде, повадки мягко двигаться. Паркень встал из-за стола и направился к Сюзанне.
-Разрешите, миледи? - ловко согнулся незнакомец в поклоне и коснулся губами руки девушки. - Вы меня очень заинтересовали.
Сюзанна легонько качнула головой в сторону стула с другой стороны стола и пытливо посмотрела на парня, тот, впрочем, в долгу не остался. Юноша долго с любопытством изучал лицо Скорцени. Проскользнул взглядом по фигуре, что-то даже про себя отметил, что было видно по едва заметным кивкам головы, и наконец задержался взглядом на шраме Сюзанны.
-Кто Вы, Фройляйн? - Юноша говорил по немецки правильно, но, слегка грассируя.  - Вы ведь из Германикуса?
Сюзанна согласно склонила голову, но на вопрос ответа не дала, лишь еще внимательней присмотрелась к молодому человеку.
- Ich sehe Sie aus der aristokratischen Gesellschaft. Ob Ihnen die Verteidiger, das Mädchen nütig sind? Oder Sie bedörfen sich der Militär und im Schutz nicht?
-Nein, keines Schutzes. - Наконец решила ответить Сюзанна, а затем, разобравшись откуда её собеседник продолжила на языке Карфагенян. - Значит Вы ищите себе хозяйку? Но у меня уже есть штатный металлолом, что делает вид, что охраняет меня. Жаль, конечно, что не вы, но ваша помощь мне не нужна. - Скорцени откинулась на спинку кресла и вдруг вспомнила, что может сейчас залечить все раны с помощью парня. - Как ты говоришь, тебя зовут?
- Алек Норман Оним.
-Дай-ка мне руку, Алек. Если мне твои руки понравятся, так и быть, возьму. - Ласково улыбнулась девушка и коснулась кончиками пальцев ладони Онима. Мягкие теплые струйки энергии, слегка щекоча натруженные нервы и покалывая подушечки пальцев тоненькими иголочками, заструились в тело пилотессы . Парень ослабевал. Ниже и ниже опускалась его голова, а Сюзи наоборот начала свободней дышать, а в глазах ее ярче вспыхнули огоньки.
Девушка иссушила Алека, он исчерпал весь запас своей энергии.
-Официант. - напугано закричала Скорцени , надо сказать, что актриса из нее была очень неплохая. - Здесь молодому человеку плохо!!!! Он подошел ко мне, сел, а потом упал головой на стол....Помогите же!!!
Глупые ватиканские свиньи засуетились, парочки в любопытстве начали смотреть на Сюзанну и Алека, а в дверях замаячила фигура Исаака.
-Айзек!!! - вскочила Сью и побежала в сторону начальника. - Я так напугана! Здесь мальчик умер! Айзек!!! - Скорцени обняла Кемпфера. Слава богам, фон Кемпфер все понял в ситуации и ,не удивившись,  начал подыгрывать. Со стороны послышался шепот.
-Чудо девушка, настоящая итальянка. Один ухажер умер, вперед к другому!

0

4

---->Рим.
В кафе, не смотря на светлое время суток, было темно,  Кемпфера это радовало, ибо значило это одно - Сюзанну мало кто заметит. Да и сам бы Магир не заметил бы Баронессу, если бы она сама не кинулась к ниму с диким жалобным воплем.
-Айзек!!!  Я так напугана! Здесь мальчик умер! Айзек!!! - Рыжая, немного лохматая, девушка кинулась к Исааку и обняла его. Да, Скорцени была в образе испуганной посетительницы кафе. Оттолкнуть Кемпфер девушку даже не подумал, - на них вовсю таращились парочки за соседними столиками.
-Ну что ты, Анна. - Кемпфер еще и погладил пилотессу по голове, делая вид, будто успокаивает девушку. - Напугалась, сестренка? - Люди отвернулись, а к трупу подбежали официанты, то ли устанавливать личность парня, то ли проверить мертв ли он. - Что с парнем, фройляйн фон Скорцени. Вы крайне не осторожно поступили, уходим, медленно, но верно. На улице ждут Хельга и Каспар, объяснитесь на дирижабле.
Маг схватил предплечье Баронессы и силой потащил её на улицу, не давая девушке опомниться. Видимо залечилась Сюзанна не до конца, пальцы Исаака тепло повлажнели, а девушка скрипнула зубами. Ага, так вот почему она такая бледная была все это время. Её ранило.
- Что у тебя с предплечьем? На дирижабле покажешь.

0

5

Кемпфер должно быть слишком сильно вошел в роль. он прижал голову маленькой ростом Сюзанны к своей груди и начал гладить её выолосы, бубня, что-то типа:
-Ну что ты, Анна.  Напугалась, сестренка? - Наконец люди отвернулись и Исаак слегка отстранил девушку, а затем внимательно посмотрел её в глаза. - Что с парнем, фройляйн фон Скорцени. Вы крайне не осторожно поступили, уходим, медленно, но верно. На улице ждут Хельга и Каспар, объяснитесь на дирижабле.
-Ну, разумеется герр Магир, я объясню вам, что случилось, только не сейчас. Что мне делать с бумагами, которые у меня на дирижабле. Мне они не нужны, ну, разве что я хотела вам рассказать несколько собственных мыслей. Вы ведь понимаете, что там те самые бумаги, которые вы так и не смогли заполучить на Альбионе? Знаете, тамошние парни при ближайшем рассмотрении гораздо слабее волей, чем женщины.
Сюзанна собралась сама идти за Кемпфером, но тот успел схватить её за больное плечо. Ну как ему сказать, что у тебя задета плечевая артерия, если он ничего слышать не желает. Сюзи немного поморщилась, но инерционно двинулась за Исааком.
То, чего девушка боялась произошло. Не до конца залеченная рана разошлась и вновь кровь потекла по рукаву. Девушка недовольно скрипнула зубами, её было очень больно.
Что у тебя с предплечьем? На дирижабле покажешь.
-Разумеется покажу! Кто из нас медик, а? Черт...больно...- Сюзанна скривила губы.
----->Авиация Ордена.

0




Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кровь Триединства » Города » Рестораны, кафетерии, кафе и закусочные.