Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » ЧаВо » Как начать?


Как начать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первый вариант(можете предлагать свои)
(Игра основывается на действиях аниме, с единственным предположением, что все живы.)
Ход игры таков:
1) В Ордене небольшие распри, что совсем не нравится Каину. В его светлую голову забредает мысль, что пора заканчивать вечные ссоры орденцев,  поэтому он формирует разные группы и посылает их пугать общественность.
2) Ватикан наслаждается впервые спокойной жизнью, не догадываясь о несущейся на них опасности. Подготовка к Пасхе.
3) Остальные страны готовятся к Пасхе.

0

2

Кусачка обыкновенная написал(а):

пугать общественность.

Чудно сказано...несколько пожаров возле Собора Святого Петра подойдут?

0

3

Isaak von Kampfer написал(а):

удно сказано...несколько пожаров возле Собора Святого Петра подойдут?

Можете жечь невозбранно.

0

4

Ход событий (прописан большей частью для доминирующих пока что Розенкрейцеров).

Итак. Середина апреля, подготовка к Пасхе идет полным ходом, когда трое неизвестных, по рассказам очевидцев мафусаилы, устраивают взрыв в центре Рима, чем пытаются вывести из себя и без этого напряженного Кардинала Медичи, который, собственно, видел из окна своего кабинета весь теракт. Затем эти трое просто-напросто растворяются, никто их больше в городе не видел кроме белобрысого паренька, который, естественно, улетает с ними и еще какой-то рыжей фройлин в офисном костюме.
На следующий день все становится еще веселее. Небольшой дирижабль королевства Германика (Германикус) запрашивает воздушный коридор на территории Домена Ватикана и сообщает, что на дирижабле находится Очень Важная Персона, и эта Персона есть никто иная, как Бауэрнская герцогиня Анна фон Рихтгофен( она же, как не смешно, Сюзанна фон Скорцени). Герцогиня летит в Рим на переговоры о дальнейшей поставке военных машин со складов танкостроительного завода Баварии, но, запрещает приземляться до тех пор, пока ей не предоставят хотя бы одного заинтересованного в сохранении её жизни телохранителя, так как её, по ее же опасениям, может, не справится.
Разумеется все её тревоги от недавнего теракта, жизнь герцогини, так же разумеется, должна быть сохранена, иначе Германикус пойдет войной на Ватикан( а возможно даже найдет себе союзников), требования взбалмошной аристократки приходится удовлетворить. Но! В определенный момент, все та же группа террористов из трех, на первый взгляд, мафусаилов выкрадывает девушку,   ставя Ватикан под угрозу. Так как Людвиг Кровавый не намерен терпеть такого отношения к его подданным, он шлет ноту правительству Домена, в которой оговаривает сроки поиска Анны фон Рихтгофен.
С Анной случается другая беда, её перекрали уже вполне настоящие и совсем не добрые вампиры, но при этом она остается все еще на территории Домена, где должна играть роль хрупкой барышни. Баронесса разрывается между инстинктом самосохранения и страхом быть рассекреченной. Через три часа изображения глупой безвольной куклы ей все это надоедает, и она превращает голову каждого своего похитителя в дуршлаг, и, матерясь на всех языках, возвращается на базу Ордена в Вене.
Остальное по мере отыгрыша.

0

5

第一借錢網

https://168cash.com.tw/adv/area

0

6

viagra masculino onde comprar

0




Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кровь Триединства » ЧаВо » Как начать?