Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Города » Рим. Аэропорты


Рим. Аэропорты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Отыгрыш разовых персонажей. Катерина Сфорца.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/1/3/1013295/43858324.jpg

Катерина стояла возле взлетно-посадочной полосы номер 15 и нервно теребила подол своего алого одеяния. Дирижабль с гостьей вот-вот должен был снизится, а достойного сопровождающего для юной германки не было. Точнее быть то он был, но передала ли ему Лотти поручение, согласился ли он на такое мероприятие? Отказываться от заданий обычно было не с стиле Хьюго, да и  вообще, редко кто отказывался подчинится Катерине, будь то указ или просьба.
Итак, Катерина стояла и нервно теребила одежду, ее занимал по-прежнему один и тот же вопрос, когда, наконец, появится Гюг.
-Патер де Ватто еще не прибыл? - Крикнула Катерина, пытаясь заглушить обыденный для аэропорта шум.
-Нееет, Ваше Преосвященство, не прибыл, но ожидаем с минуты на минуту.
Катерина вымученно улыбнулась. Ей казалось, что было бы куда быстрее послать бы за немкой Авеля. Но Авель был занят, как и многие другие, занят подготовкой Собора к Пасхе.
Однако он слишком сильно задерживается, это заставляет беспокоится об успехе операции... А вдруг эта немка жутко привередлива и откажется выходить из своего дирижабля без сопровождающего?
-Трес, - крикнула опять Катерина, на этот раз уже своему киборгу, - Не видишь падре Ватто?
-Отрицательно. Патер Ватто не обнаружен.

0

3

----->Авиация Ордена.
Сюзанна погляделась в зеркало, висящее в Холле. Рыжее золото волос, роза губ, снег кожи, для кого-то эта девушка в зеркале могла стать воплощением ангела и всех божественных начал. Шрама на лице не было, Сюзан его тщательно укрыла тонким слоем гримировальной пудры так, чтобы ни пудры, ни шрама, видно не было.
Рим встретил дирижабль Сюзанны жарким воздухом, жгучим солнцем и невыносимой духотой. Девушка послала куда подальше Уно, который мог только испортить ситуацию, и стала медленно спускаться по трапу вниз, невольно кривя свои губы в ухмылке отвращения к здешнему климату. Солнце слишком сильно ожгло ее тонкие кожные покровы.
Возле трапа стояла и вежливо улыбалась высокая светловолосая женщина. Катерина Сфорца, Кардинал Сфорца, Герцогиня Миланская, Министр Внешней Политики Ватикана, эта светлоголовая женщина носила много имен и титулов.  Министр волновалась, она тщательно скрывала это, но глаза ее выражали исключительно панику.
-Доброе утро, Госпожа Сфорца. - Слегка охрипшим от долгого молчания голосом начала Сюзан, едва спустилась с трапа. Девушка присела в неглубоком реверансе и улыбнулась уголками губ. - Полагаю Вы ждете только меня... Прошу прощение за опоздание, мы слишком долго меняли воздушный коридор.
-Да, день добрый, фройляйн фон Рихтхофен. Не извольте беспокоиться о опоздании, оно было слишком мало, чтобы заметить его. - Каламбура Катерина явно не поняла, Кардинал оставалась все такой же серьезно-улыбчивой и растерянной.
- Что же, я вижу Вы не одна, должно быть будут торги среди нескольких представителей стран...
-Нет, что Вы, это ваш временный телохранитель. Падре де Ватто милостиво согласился сопровождать Вас в вашем путешествии по городу и Собору. Мы планируем начать переговоры послезавтра в 7 пополудни, Вас это устроит?
-Разумеется, Ваше Преосвященство. - Губы Анны вновь дрогнули. Она внимательно осмотрела с ног до головы священника и отрекомендовалась ему, по-военному коротко кивнув. - Анна фон Рихтгофен.
Паноптикум...

0

4

- Анна фон Рихтгофен. - Падре Ватто посмотрел на свою подопечную Она была хороша той бесстыдной девичьей красотой, которая сердце пленяет и заставляет бросать вновь и вновь взгляды. Рыжие волосы, темно-синие глаза, белоснежная кожа...В душе Хьюго зародилась странная уверенность в том, что девушка явно не до конца немка, ибо давно тот народ не рождал столь миловидных особ.
- Хьюго де Ватто. - Так же коротко бросил святой отец. - Идемте, я вас провожу, ваш дилижанс иной, нежели у госпожи Сфорца.
Как подобает правильному телохранителю, он пропустил девушку слегка вперед и на минимальном расстоянии пошел за ней.
Анна...сильное имя, но слишком распространенное, видимо ее родня не придумала ничего оригинальней. Анна фон Рихтгофен...что я знаю о Рихтгофенах? Ничего толком, а значит я ничего о ней не знаю...
-Госпожа Анна, мне бы хотелось услышать немного о вас, иначе мне сложно будет защищать вас от странной опасности.
----->Рим. Гостиницы.

0

5

---->Рим. Гостиницы

0

6

<a href=https://sergach.med24.online>нарколог на дом</a>

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кровь Триединства » Города » Рим. Аэропорты