Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » Хьюго


Хьюго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.
Хьюго де Ватто, священник
2. Сторона баррикад(AX, Инквизиция, Орден и т.д.).
АХ
3. Как судьба сложилась.(Биография)
Хьюго де Ватто потомок древнего голландского аристократического рода. Его отец занимал пост Генерального инспектора, который позже должен был отойти бы Хьюго. Но однако, ни все запланированное сбывается. В один прекрасный вечер семья Ватто перестала существовать. Небольшая армия вампиров превратила семью танцующего с мечами, в кровавый фарш, а самого Хьюго лишили рук и оставшейся чудом живой, сестры Аньес. Вместе со смертью семьи и исчезновением Аньес, Хьюго потерял все: смысл жизни, любимую девушку, дом.
В больнице Хьюго встретил профессора Вордсворда, который пожалев парня, помог стать ему "цельным". Профессор собственноручно создал гениальный проект и осуществил его в жизнь. Вордсворд создал для Ватто механические руки, которые должны были стать ни чуть не хуже, а даже лучше собственных рук, которых лишился Хьюго. Паренек принял этот дар, за знак свыше. Теперь он сможет исполнить предначертанное-отомстить за семью и найти Аньес. Для него это стало новым смыслом жизни.
После того как Хьюго встал на ноги, ему было предложено место в АХ, где уже на благо Ватикана и всего мира трудился профессор. Хьюго не раздумывая согласился. Но и в Ах профессор не оставил своего подопечного: Вордсворд обучил юношу всему, что знал сам и даже чуточку больше. Хьюго научился мастерскому владению катаной, которая в последствии стала его самой верной спутницей. Катана, которая скрывалась в металлическом посохе, несла смерть всем и каждому, стоило ее лишь извлечь из ножен. Она не знала промаха, а Хьюго усталости, когда он начинал убивать мафусаилов. За такое ловкое владение катаной, Ватто получил свое кодовое имя:танцующий с мечом. А слова "Все взявшие меч-мечом погибнут" стало жизненным девизом для отца де Ватто.
Хьюго не мыслит себя без своего меча, ибо считает фразу "С мечом живи, с мечом умри" единственно приемлемой для него.
После смерти семьи Хьюго замкнулся в себе, и почти никого не подпускает к себе. разве, что профессора Вордсворда, которого считает своим учителем. Весь АХ для него хоть и близкие люди, которых он даже в глубине души считает своими друзьями, но не высказывает этого в слух. Ватто никогда не показывает своих эмоций:ни бурной радости, ни пожирающей печали и переживаний за смерть семьи и судьбу Аньес.
Мечтает найти и отомстить всем и каждому, кто хоть как-то замешан в смерти его семьи.
4. Характер.
Замкнутый. И еще раз замкнутый. Тихий, спокойный. иногда кажется, что Ватто это искусно вылепленная статуя, но ни как не живой человек. На лице мечника вы очень редко сможете увидеть ту или иную эмоцию. Его лицо это красивая каменная маска. Иногда Хьюго может показаться скромным парнем, однако это не так. Он не столько скромен, сколько выдержан, сдержан и спокоен. Упертый до мозга костей. Если уж что-то и задумал, то будет идти до конца.
5. Излюбленное оружие.
катана
6. Особые способности.превосходно  владеет катаной, ловок, бесшумен. Очень умен, превосходный тактик. У Хьюго механические конечности, от сюда недюжая сила, которая мало считается с его казалось бы "хлюпкой" фигурой
7. Внешность (Описание, фото/рисунок).
Высокий, с гордой осанкой, молодой человек. Длинные волнистые золотистые волосы, ярко зеленые глаза. Правильные, аристократичные черты лица.
http://uploads.ru/t/D/c/r/DcrWu.jpg

8. Как с Вами связаться?
У Сюзи есть)
9. Пробный пост(по приказу админа)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » Хьюго