Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Остальные локации Ордена » Авиация Ордена.


Авиация Ордена.

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Что можно сказать по этой теме? Летательных аппаратов у Ордена пруд пруди. В основе конечно маленькие юркие истребители-перехватчики на 2. ну максимум 3 человек,  тяжелые бомбардировщики, на всякий пожарный, дирижабли и этажерки всех видов.http://uploads.ru/t/T/9/8/T98pI.jpg
http://uploads.ru/t/T/S/1/TS1fP.jpg
http://uploads.ru/t/U/8/x/U8xtC.jpg
http://uploads.ru/t/m/u/h/muhIW.jpg

http://uploads.ru/t/7/u/n/7unLY.jpg

0

2

Хельга сидела на мягком бархатном диванчике в холле пассажирского отсека.  Ей все не давало покоя то, что Сюзанна на самом деле могла стать первоклассным эмиссаром и, почему-то, не стала. Хельга поерзала на скользкой обивке.
Исаак вывел из здания кафе пилотессу не в самом лучшем состоянии, Хельга поняла это с первого взгляда как более - менее опытная медсестра. Баронессе прострелило плечевую артерию, и для Ведьмы было просто удивительной тайной, как тощая девчонка еще стоит на ногах. Баронесса не просто стояла, она еще и идти могла, правда, ее то и дело поддерживал под руку выскочка Кемпфер...но ведь шла.
Ведьма хотела осмотреть Сюзан на дирижабле, но и тут своевольная девушка показала характер, Каспара из комнаты удалили, Хельгу, что бы не парилась о том, что здесь внеуставные отношения, оставили. Рука у Сюзан выглядела неважно, да и вообще, сама пилотесса выглядела неахти.
-Может вам помочь? Я все-таки медик?
Ее не услышали, Исаак все так же молча обрабатывал рану Скорцени, а сама Анна сидела и тихо шипела от боли. Хельга подумала, что не месте терранской герцогини орала бы уже во всю глотку. Впрочем, сама Хельга молчала недолго. Она резко вскочила с диванчика и заорала.
-Твою мать! Скорцени! Героиня Хренова!  Ты вообще женщина или машина?! Почему ты потакаешь его желаниям?! Я не хуже этого мерзкого человечишки могла бы тебе помочь! Ты не доверяешь врачу Ордена?!

0

3

Сюзанна сразу же прошла с Исааком в Холл, Каспара они выгнали, а Хельгу оставили как медсестру-наблюдателя. Кемпфер приказал показывать рану. Сначала долго хмурился, ворчал что-то нечленораздельное на его любимом саксонском диалекте, а потом приступил к делу. Вообще, понятия "Сюзанна, как женщина" он явно не знал, а может знал, но как-то подзабыл, пальцы его слишком сильно давили на кожу возла раны. но ничего, Сью привыкла и не к такому, сидела себе тихой мышкой, хоть и могла завернуть такую фразочку на имперском, что у Мага бы ушки то завяли.
Что Исса умел делать точно быстро, так это зашивать раны, без наркоза, без анестезии, зато очень прытко. Прошло не больше семи минут, а рука пилотессы обросла сразу десятью швами. Анна скрипела забами, тихо материлась, но терпела.
Тут в ход событий решила вмешаться Хельга. ведьмы явно давно распирало, но прорвало именно сейчас.
-Твою мать! Скорцени! Героиня Хренова!  Ты вообще женщина или машина?! Почему ты потакаешь его желаниям?! Я не хуже этого мерзкого человечишки могла бы тебе помочь! Ты не доверяешь врачу Ордена?!
На губах герцогини появилась горькая усмешка. Дура, куда ты лезешь? При чем тут "женщина - машина"? При чем тут желания Мага? Как же ты не вовремя то...
-Хельга, благодарю тебя за участие, но мне действительно лучше, когда над раной работает господин Магир, не то, чтобы я сомневаюсь в твоих профессиональных навыках, просто, я знаю его стиль. Он мне уже не раз оказывал медицинскую помощь. - Сюзанна улыбнулась краешками губ, стараясь не выказывать раздражения на метоселанку. К Хельге она относилась с холодом, никогда ее не понимала, не понимала, зачем тратить рабочее время на подпиливание ногтей, подправку макияжа...хотя, какой макияж? Анна почти не красила лицо, считая это вульгарным.
-Если вы очень беспокоитесь о моем здоровье, фройляйн Фогельвайде, можете проверить работу Мага, хотя я уверана, что вы не найдете ни одного изъяна.
Скорцени ухмыльнулась и подошла к Ведьме, что бы та посмотрела на работу Кемпфера.

0

4

Маг остался доволен ответом своей пилотессы. Что говорить, он всегда был ей доволен. Не пьет, мало курит, хорошо работает, а главное - часто молчит и внимательно слушает. Порой у Магира просыпалось дурацкое желание жениться на этой девушке. Правда, как просыпалось, так и засыпало обратно.  Сюзанна отошла от него, желая заткнуть Фегельвайде, и, как бы нарочно, забыла пиджак. Думаете кемпфера когда-либо смущало женское тело, затянутое в мягкий шелк и жесткие ребра корсета? Нет, а Сюзанна и корсет носила через раз, поэтому сейчас Маг мог спокойно любоваться чопорной немкой в юбке и легкой светлой шелковой маечке.  Определенно был у него повод любить эту бледную девушку с затуманенными авиацией глазами. Хотя бы любить за то, что она никогда ничего ему не говорила. Ни о чувствах, ни о том, какие у нее претензии...Не говорила, пока не спрашивал.
-Анна, - решил вернуть девушку в рабочее русло Исса. Рыжеволосая чаровница обернулась и слегка улыбнулась ему. - Что с чертежами? Все на месте? Ты их просматривала? Как я понял там что-то летающее, есть идеи или предложения на этот счет?
Кемпфер прекрасно знал, что Сюзанн сейчас ему прочтет длинную лекцию про то, что у англичан руки из жопы растут, что их летающий аппарат не удержится в воздухе и минуты, а самое главное, что она, то есть Скорцени, знает как это исправить. И ведь знала на самом дела, Рыжая Ведьма,  что там не так, и ведь действительно могла исправить. Панцир Магир прекрасно понимал, что Сью не только практик, но и великолепный теоретик и неудавшийся авиаконструктор.

0

5

-Хельга, благодарю тебя за участие, но мне действительно лучше, когда над раной работает господин Магир, не то, чтобы я сомневаюсь в твоих профессиональных навыках, просто, я знаю его стиль. Он мне уже не раз оказывал медицинскую помощь.
-Если вы очень беспокоитесь о моем здоровье, фройляйн Фогельвайде, можете проверить работу Мага, хотя я уверана, что вы не найдете ни одного изъяна.

Хельга опешила, столь холодно с ней никто кроме Каина разговаривать не смел. А эта малолетняя чертовка позволяла себе все больше и больше, она совсем не боялась того, что Ведьма может выхватить Снежную Королеву и просто заморозить нахалку на месте. Нет, надо было держать себюя в руках. Мало ли что мог потом придумать Исаак, подавая отчет о произошедшем. Хельга шумно выдохнула и посмотрела на протянутую ладонью к земле руку Баронессы. Все шовчики были ровные, рана была чистая, а перспективы для заживления у этого ранения были прекрасные.
-Все в порядке. - Мрачно констатировала Хельга. - Пей укрепляющий отвар и быстрее заживет.
Ледяная Ведьма взглянуло в лицо немке, Скорцени смеялась, нагло, бесстрашно смеялась...но не губами, не звуком, ттолько глазами, в темно-синих глазах баварки плясала хохотливые чертики-игрунки.
Стерва, рыжая коварная стерва. - подумалось Хельге. Фегельвайде не любила Сюзан так же, как и Кемпфера, но в то же время она была заинтересованна этой девушкой. Особенно ее биографией.
Почему же ты не стала эмиссаром? Почему? Почему Кемпфер запрещает задавать тебе вопросы, а Каин пожимает плечами, когда речь заходит о тебе и бросает небрежно всегда одну и ту же фразу "Ее дело...это нас не касается"...
Хельга сложила ладони на коленях и углубилась в размышления. Ей было кристально ясно то, что не узнав все о рыжей герцогине, она не уснет спокойно.

0

6

Интуитивно Скорцени чувствовала на себе взгляд Кемпфера. Даже не просто на себе, а именно на дух точках - груди и попе. Пялился явно Магос беззастенчиво и оценивающе. Пускай, сегодня можно. И сегодня, и завтра, и послезавтра...главное, чтобы до дырок не протер.
-Анна, - решил вернуть девушку в рабочее русло Исса. Рыжеволосая чаровница обернулась и слегка улыбнулась ему. - Что с чертежами? Все на месте? Ты их просматривала? Как я понял там что-то летающее, есть идеи или предложения на этот счет?
Девушка слегка наклонив голову, полуобернулась и скосилась на Исаака. В глазах начальника читалось нетерпение узнать, что же там будет то дальше, что ему скажет она. Обрадует ли или огорчит...
-Руки у англичан растут точно не из плеч, но этот проект им удался...Все бумаги на месте, но от них мало толку. Удача проекта в форме киля, зато у их аппарата слабая обтекаемость крыльев. - Сюзанна подошла к стоящему возле диванчика столу из красного дерева и, ловко достав чертеж, расстелила бумагу на столе. - Смотри, они хотят сделать крылья прямыми, из курса элементарной физики мы знаем, что чем больше поверхность соприкосновения, тем больше сила трения, и чем больше угол, тем больше давление на крыло. Вот, что я предлагаю: первое, изменяем форму крыла, самая оптимальная в нашем случае форма крыла - дельтовидная; второе, дельта крыла должна быть как можно меньше, возьмем за основу Фантом, что выпускается на заводах Баварии, там угол между корпусом самолета и концом крыла не превышает сорока пяти градусов, то есть мы сократим угол ровно в половину; и третье, Исаак, у них хреновые элероны, самолет банально не будет поворачивать и менять высоту, так как слишком тугое сочленение, я предлагаю поменять механизм крепления закрылков на одношурупный, так мы выиграем опять же скорость изменения траектории полета и корректировки высоты.
Сюзанна посмотрела серьезно на Кемпфера, пытаясь понять, осознал ли он то, что она только что наговорила. Кажется, осознал. Сью печально вздохнула и зябко передернула плечами.
Черт, а без блузы то прохлодно - подумала Скорцени и сцапала чей-то забытый китель.

0

7

-Руки у англичан растут точно не из плеч, но этот проект им удался...Все бумаги на месте, но от них мало толку. Удача проекта в форме киля, зато у их аппарата слабая обтекаемость крыльев. - Сюзанна подошла к стоящему возле диванчика столу из красного дерева и, ловко достав чертеж, расстелила бумагу на столе. - Смотри, они хотят сделать крылья прямыми, из курса элементарной физики мы знаем, что чем больше поверхность соприкосновения, тем больше сила трения, и чем больше угол, тем больше давление на крыло. Вот, что я предлагаю: первое, изменяем форму крыла, самая оптимальная в нашем случае форма крыла - дельтовидная; второе, дельта крыла должна быть как можно меньше, возьмем за основу Фантом, что выпускается на заводах Баварии, там угол между корпусом самолета и концом крыла не превышает сорока пяти градусов, то есть мы сократим угол ровно в половину; и третье, Исаак, у них хреновые элероны, самолет банально не будет поворачивать и менять высоту, так как слишком тугое сочленение, я предлагаю поменять механизм крепления закрылков на одношурупный, так мы выиграем опять же скорость изменения траектории полета и корректировки высоты.
Исаак тихо рассмеялся. Она была права, как всегда, собственно, если дело касалось самолета или техники в целом. Все таки, Аннушка прекрасная женщина, с ней определенно есть о чем поговорить.
-Сьюзи, а ты уверена в дельте крыла? Я всегда думал что оптимальная форма корабля - овал или круг, так и обтекаемость больше, и скорость выше, и веселее...Что? Не смотри на меня так испепеляюще, я чувствую себя камикадзе! Да, ты права, как всегда права, чертова ведьмачка,  и как тебе только удается быть столь очаровательной? - Исаак впал в то самое настроение, когда ему начинали нравиться все, а главное, начинал нравиться объект исследований и собеседник. - Знаешь, если Фюрер поддержит эту безумную идею, я клянусь, ты получишь свободу на неделю...я сам похлопочу за твой отпуск. А теперь серьезно. Ты уверена, что моношурупный механизм подойдет в нашем случае? Если да, то я действительно восхищен твоей смелостью, Анна.
Маг внимательно проследил за Баронессой, закутывающейся в чью-то форму. Но в глаза бросался только тонкий шрам на нежнейшой коже.
Боже, она прекрасна. - не смог сдержаться Магир.

0

8

-Сьюзи, а ты уверена в дельте крыла? Я всегда думал что оптимальная форма корабля - овал или круг, так и обтекаемость больше, и скорость выше, и веселее...Что? Не смотри на меня так испепеляюще, я чувствую себя камикадзе! Да, ты права, как всегда права, чертова ведьмачка,  и как тебе только удается быть столь очаровательной? - Исаак стал паясничать, на него нашло то самое великое чувство, которое он называл любовью ко всем и вся.
- И доказательства Канта так же не убедительны... - мурлыкнула под нос Сюзанна фразочку из старой русской классики и улыбнулась Кемпферу настоящей, доброй улыбкой, так редко посещающей ее лицо. - У каждой женщины есть секрет.
- Знаешь, если Фюрер поддержит эту безумную идею, я клянусь, ты получишь свободу на неделю...я сам похлопочу за твой отпуск. А теперь серьезно. Ты уверена, что моношурупный механизм подойдет в нашем случае? Если да, то я действительно восхищен твоей смелостью, Анна.
-Меня не прельщает отпуск, герр Магир, хотя, мне надо будет уехать завтра-послезавтра. Это факт. А факт, как известно, самая упрямая в мире вещь...
А в механизме я уверенна, можете не сомневаться...

Сюзанна подправила на плечах чужую форму,  стараясь укутаться и чуть-чуть согреться. Благодатное тепло не приходило.
-Знаете, уж больно мы с вами заговорились, пора и честь знать, вылетать пора.
----->Штаб Ордена. Покои Скорцени.

0

9

------>Штаб Ордена. Покои Скорцени.( :huh: )

0

10

----->Штаб Ордена в Вене. Покои Скорцени.
Девушка поднялась медленно по трапу в кабину своего дирижабля. Длинная юбка мешалась, доставляла неудобство, но надо было забыть о штанах минимум на трое-четверо суток.
Какой отстой, как так вообще можно-то? Ладно корсеты, ленты, шляпки, но столь длинные юбки - перебор. И как только остальные справляются с этим? Нет, подумаю об этом позже, на досуге, а сейчас надо строить из себя приличную барышню из светского общества,
Пальцы Сюзанны потянулись к воротничку, на котором были не до конца застегнуты аккуратные перламутровые пуговки. Разумеется воротничок был застегнут, а Сама Скорцени стала являть образец для подражания.
Пол завибрировал, возвещая о том, что летающий аппарат сейчас оторвется от земли и, набирая высоту, пойдет в сторону Ватикана. Сью встала с кресла и, придерживая одной рукой легкую газовую шаль зеленого цвета, отправилась в сторону отсека пилотирования.
-Ты запросил воздушный коридор? - Был первый ее вопрос, адресованный киборгу.
-Nein... - отрицательно помотал головой Уно, уступая место Анне за пультом управления.
-Сядь в кресло второго пилота. - Бросила Сьюлин из-за плеча и включила сообщение с диспетчерами на земле. -  Bord S3059S fordert die Erlaubnis auf den Korridor die Nummer 107 an...
- Der Korridor 107 ist frei, leihen Sie sich die notwendige Höhe ein.*
-S3059S le richieste di autorizzazione ad attraversare lo spazio aereo di frontiera del dominio del Vaticano di bordo. Come chiedere il permesso di andare fuori del corridoio aereo il corridoio 195 a 107. - Тихо сказала Сюзанна в микрофон, как только они пересекли воздушное пространство одной страны на другое. Ответ пришел незамедлительно.
-Intersezione e modificare il corridoio aereo autorizzato.
Смена коридоров прошла успешно, осталось только снизится и покинуть дирижабль.
------>Рим. Аэропорты.

_______________
*-Борт С3059С запрашивает разрешение занять коридор номер 107
-Коридор свободен. Санкция получена.

0




Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кровь Триединства » Остальные локации Ордена » Авиация Ордена.