Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » "Земля как-будто опрокинулась и мощной грудью на меня надвинулась..."


"Земля как-будто опрокинулась и мощной грудью на меня надвинулась..."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.

Сюзанна фон Скорцени. Германская герцогиня, приближенная ко двору Людовика Кровавого. Розенкрейцер. Личный пилот Исаака и Каина.
Титул: Adeptus Minor
Ранг: 7=4

2. Сторона баррикад(AX, Инквизиция, Орден и т.д.).

Орден

3. Как судьба сложилась.(Биография)

«Что мне делать с собой, князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет, если жизни нет?»

Какой может быть биография девушки, родившейся в семье Первого Советника Его Величества и Старшей фрейлины Её Величества? Министра Обороны королевства и Хранительницей Евангелия Её Величества? У потомка нацистского диверсанта номер один в мире и потомка известнейшего германского пилота-аса Первой Мировой? Да, черт побери, у дочери герцога Баварского и герцогини Саксонской? Не поверите – засекреченная.
Родилась Скорцени в родной ей Баварии, в поместном замке Нойшвонштайн, красиво там, не правда ли? Родилась и родилась, кроме неё в семье был еще и мальчик – старший брат Сюзи, почему о нем ничего не известно? Так умер он. Да-да, пускай от туберкулеза, скарлатины, рака прямой кишки, или на эшафоте, но все-таки умер. Правда, перед смертью сделал для любимой сестренки очень много.
Как могла складываться судьба Баронессы? Могла сложиться банально: гимназия, пансион, институт благородных девиц, место Старшей фрейлины Её Величества, кухня, дети, церковь, скучное ведение хозяйства в поместном замке и упорядочивание беспорядка в подвластной федеральной земле, ну, и под конец, банальная смерть в кругу заботливых зверенышей, желающих поскорее чтоб ты околела и они разделили меж собой твое хозяйство. Но сложилась судьба совершенно не по шаблону. Почти каждое учебное заведение девушка заканчивала экстерном, ну, разве что Институт Благородных Девиц не заканчивала, сменила резко поле деятельности, уйдя после пансиона в Военную Авиационную Академию. Почему ушла? А тут уже виноват старший братик. Именно он. Мальчика готовили стать первоклассным эмиссаром и дипломатом, а он мечтал стать авиатором, как его прапрапрапрадед, и плевать, что на него смотрит младшая сестренка и тоже начинает об этом мечтать, мало того, она тайно от родителей и полка нянюшек-гувернанток учится по книжкам пилотировать шаткие этажерки. Братишка умер, а мечта детства осталась, мало того, не быть авиатором для девушки было невозможно, она боялась оскорбить этим память о брате.
Собственно, Сюзи возмечтала о небе, она его получила, первый вылет был в возрасте десяти лет и тот под присмотром Освальда Бёльке – директора Академии. Следующий в шестнадцать, когда девушка училась уже в Академии на втором курсе. А начиная с третьего, она начала побеждать в соревнованиях с лучшими мировыми асами, разумеется, с дворянкой, имеющей бульдожью хватку, никто не мог сравниться ни по знаниям в области многих наук, так и по способностям, приобретенным в разных школах, да и вообще, какой пилот может похвалиться изящным слогом?
Исаак приметил Сюзанну на одном из соревнований и предложил работать на него, девушка отказалась, затем он попробовал еще раз, и еще, и еще…когда он упрашивал её третий год подряд, она с чего-то согласилась. Хотя, если зреть в корень хрена, то она согласилась лишь потому, что ей было некуда деться, у неё поочередно умерли родители и это несколько ударило по еще неокрепшей девичьей психике, именно поэтому она и позволила запереть её в клетку контракта с Орденом.
Сейчас Сюзанна фон Скорцени работает как личный пилот Каина Найтлорда и Исаака фон Кемпфера, порой проклиная день, когда подписала бумагу с закорючистым подчерком Исаака. В Королевстве Германикус она является не только одной из приближенных к королю феодалов, но еще и частично его фавориткой и Полковником Авиационных Сил королевства, а значит – засекреченная.

4. Характер.

Холодная волевая женщина, свободолюбива, практически не поддается дрессировке, предпочитает идти на контакт лишь по своему желанию, Исаак и Каин потратили слишком много времени, пока им не удалось уговорить её, ну или банально воспользоваться ситуацией, когда она была несколько сломлена происходящими в её жизни событиями.  Иногда она ведет себя несколько неженственно, да и трудно оставаться женщиной с её образом жизни и работой. Полеты над бренной землей напоминают ей о малой толике прекрасного в этом жалком, по её мнению, мире.
Дисциплиной не отличается, её фотографии висели как на стенде «Лучший Ученик», так и на стенде «Самый Недисциплинорованный», не одна драка не проходила без её участия, кстати, в одной из шпажных дуэлей она получила шрам на лице, что случилось с её противником говорить не стану.
Подведя итог, можно сказать, что Сюзан – фройляйн неординарная, в ней манеры потомственной аристократки сочетаются со стереотипами андеграунда.
И да, она несколько вспыльчива порой.

5. Излюбленное оружие.

Основное оружие этой барышни: Револьвер, пистолет «Гресталь», шпага, кинжалы и вечный спутник – истребитель. Холодное оружие в её руках представляет особую опасность, ведь мастерством с которым она им владеет, она  может поспорить с самим Хьюго да Ватто. Вживленные в хрупкое тело Утерянные Технологии, делающие её подобной киборгам ( у неё даже кожа порой кажется серебристой от обилия микрочипов). До Исаака, конечно, не дотягивает, ни боевых волос, ни Щита Асмодея, ни Стрелы Велиала, ни демонов, зато в арсенале быстрая регенерация, умение владеть стихиями, пускание тонких углеволоконных нитей, пронзающих противника, умение вызывать духов, отличные физические данные и умение видеть в темноте. И при всем при этом она все равно уязвима.

6. Особые способности.

Она очень хороша в рукопашной, даже очень, а все потому, что она владеет несколькими боевыми искусствами. Умеет прекрасно менять внешность – тоже одно из неплохих действий УТ, глаза там, волосы, даже форма носа – не проблема. Владеет всеми современными языками и несколькими умершими.
Стремиться все еще побольше узнать.

7. Внешность (Описание, фото/рисунок).

«В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки…»
Возраст: 20-21
Рост: 155см.(Little Suzy)
Волосы: кто-то называет этот цвет тиоциановым, кто-то цветом красного золота, кто-то медным, а кто-то ржавым, суть одна – Сюзанна рыжеволосая.
Лицо: О настоящем цвете глаз можно и не говорить, она  меняет их цвет очень часто, есть поверье, что они цвета Японского моря, то есть темно-зеленые с легким отливом в синь, а так в основном серые, серо-зеленые, или темно-синие. Разрез глаз как в классических канонах красоты – миндалевидные, с длинными густыми ресницами, которые вопреки рыжему цвету волос черные. Нос – несколько длиннее, чем следует, нет, он действительно на миллиметра три длиннее, чем в том же классическом каноне, зато весьма изящен. Губы – верхняя чуть тоньше, чем нижняя.
Фигура: опять же, канонично сложена. А если точнее – 90:53:85. Неплохо, правда? Под тонкой полупрозрачной кожей перекатываются натренированные мышцы.
Одежда: Любой стиль. В основе - милитари и средневековая готика Германии(фамильное облачение или официальное платье). На шее носит униключ от всех своих замков. Копия ключа есть у Кемпфера.
http://uploads.ru/t/R/z/5/Rz5N4.jpg
http://uploads.ru/t/Y/u/e/YueHt.jpg
http://uploads.ru/t/7/n/y/7nyWT.jpg

8. Как с Вами связаться?

ЛС

9. Пробный пост(по приказу админа)

0

2

Окей. Принята.
Ты админ. Да-да)

0


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » "Земля как-будто опрокинулась и мощной грудью на меня надвинулась..."