Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » АХ » Здание Министерства Иностранных Дел. Кабинет Катерины.


Здание Министерства Иностранных Дел. Кабинет Катерины.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кабинет, где Катерина принимает гостей других держав. Ведет переговоры.
И место, где в предбаннике сидит Лоретта.
http://uploads.ru/t/S/m/q/Smqg0.jpg

0

2

За окном сиял умытым солнышком чересчур теплый апрель, а значит, скоро должна быть Пасха. Собственно из-за Пасхи то и была куча дел, которые надо было переделать.
Первым делом надо было сделать восемь копий приказа кардинала Сфорца и раздать копии всем членам АХ, которые находятся на территории Рима, затем разобрать папки, лежащие на столе и нарушающие четкую гармонию симметрии.
Симметрия, Порядок…все ровно по линеечке, разложено по полочкам, а на улице Хаос. Может это и есть гармония мира? Так, или иначе, надо скорее сделать все дела и уйти в свою келью. Традиция, однако, каждый добропорядочный католик должен убрать свое жилище перед Воскрешением Господним, покрасить яйца и закупить плиток пятьдесят шоколаду, чтобы угостить каждого своего собрата.
Плотный листок, исчирканный каллиграфическим косым подчерком госпожи Катерины, был откопирован слово в слово не восемь, а десять раз для того, если кто-то из служащих потеряет указ сразу же дать ему дополнительную копию. Но перед тем как раздать все указы, девушка решила пробить по базе данных кто где находится в данный момент, а, следовательно, кому из присутствующих на данный момент в Риме следует послать копии документов и чьи имена поставить в шапке документа. В Риме оказалось ровно восемь человек, как и предполагала синьорина Сфорца, мало того, девушке повезло, что сейчас ровно половина из присутствующих агентов находятся прямо на территории монастыря.
- Я определенно рада, что работаю на Её Преосвященство. – Тихо прошептала Лоретта и спрятала приказ Катерины в папку с приказами для агентов Акса. – Определенно…
Девушка подписала копии именами агентов, сгребла их со стола, осмотрела, чтобы ничего не торчало, и отправилась раздавать.

Сереброволосый священник  попался секретарю прямо в коридоре перед дверью, он явно стоял в раздумьях, зайти ему или нет.
-Патер Найтлорд? – Спросила девушка, отыскивая для падре подписанный его именем документ. – Для вас приказ Её Преосвященства…Вот…нашла…
Девушка протянула листок Авелю и, откланявшись, быстро направилась в сторону келий, где должна была в особый ящичек поместить оставшиеся документы.
…Хьюго де Ватто, Моника Ардженто, Вильям Водсворт, Ноэль Бор, Сестра Кайа, Вроцлав Гавел, осталась только Сестра Кейт…

0

3

2 день игры.
Хьюго де Ватто...Хьюго де Ватто...самое важное было найти этого священника. Госпожа Катерина изволила назначить его сопровождающим для прибывающей через час-два-три немецкой аристократки, представляющей интересы своей страны, а точнее своих военных заводов.
Один коридор, второй, третий, келья отца Ватто.
Лотти остановилась как вкопанная, что можно сказать, как пояснить цель, которой пришла. Нет, главное, как опять не начать заикаться, а то опять смутишь кого-нибудь.
-О-отец Ватто, - постучалась в дверь кельи девушка, оотец Ватто, можно войти?
---------->Келья отца де Ватто.

Отредактировано Сестра Лоретта (2012-06-25 11:42:59)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кровь Триединства » АХ » Здание Министерства Иностранных Дел. Кабинет Катерины.