Кровь Триединства

Объявление

АдминистраторI:

ЛюдвигII Кровавый

Welcome to the Hell Madhouse! АдминистраторII:

Скорцени

Внимание, срочно требуются игроки. Особо острая нехватка этих персонажей:

Хьюго де Ватто

Катерина Сфорца

Так же, будем рады видеть вампира-террориста (читай смертника. Возможность выжить есть, но лучше после взять другого персонажа)

http://ordenrk.rolka.ru/ http://ordenrk.rolka.ru/
Для рекламы:Ник: PR

Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » Маленькое, но дурное существо.


Маленькое, но дурное существо.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, титул персонажа.
Сестра Лоретта| Sister Lorette
Секретарь Катерины.
2. Сторона баррикад(AX, Инквизиция, Орден и т.д.).
нет. Ватикан (В АХ она не входит)
3. Как судьба сложилась.(Биография)
О Лоретте, или попросту Лотти, известно мало, она, в силу природной застенчивости, мало говорит о себе.
Родилась Лотти в солнечном городе Ля Специя, что находится очень далеко от Рима с его торжественностью. В детстве девочка очень любила читать и Священный Город привлекал её как сахар муху или пляшущий огонек мотылька, поэтому едва девушка закончила школу и высшее учебное заведение, она сразу же уехала из турестическо-лечебного городка ( климат приморского и пригорного Ля Специя благоприятен для поправки здоровья, а море нравится туристам).
Попав в город-мечту, девушка начала искать работу, но застенчивую и оттого заикающуюся девушку никто брать не хотел. Встреча с герцогиней Миланской перевернула жизнь Лоретты. Госпожа не только увидела в девушке потенциальную преданность, но и заметила немногословность, что весьма помогло бы ей в ведении внегосударственных дел (молчание - золото). Так Лоретта стала секретарем Сфорца и правой её рукой в Риме.
Вот собственно все, что известно о сестре. Сейчас она сидит в приемной и работает с кучкой бумажек, позволяя мисс Катерине не беспокоиться о проблемах.
4. Характер.
Скромная, застенчивая, краснеет по любому поводу, очень хочет приносить пользу и боится разочаровать Катерину.
С детства Лоретта отличалась нравом тихим, старалась быть незаметной. В школе, не смотря на статус серой мышки, училась прилично, то есть весьма умна, а это очень полезно. Подходить к Лоретте с пустыми разговорами не стоит, она сразу теряется, заикается и падает в обморок.
Кроме вышеизложенного еще и жуткая аккуратистка.
5. Излюбленное оружие.
Оружие? У Крошки Лотти? Очнитесь, разве такое существо может иметь оружие? Ну, если только вот очень сильно прижмет может двинуть в глаз перьевой ручкой или печатью по голове приложить.
6. Особые способности.
Умеет делать неплохой чай, конечно не такой хороший как у сестры Скотт, но все же терпимый. Особая способность - быстро копировать документы, как от руки, так и на недавно установленном в приемной компьютере.Отличается аккуратностью( было уже сказано), поэтому все папочки, бумажки и все-все-все у неё в полном порядке. В целом, Лотти - идеальный секретарь.
7. Внешность (Описание, фото/рисунок).
Лицо: немного заостренное к низу с немного вздернутым носиком и огромными серыми глазами, но самое красивое в лице Лотти - её губки, по-детски пухлявые и алые как спелая вишня.
Фигура: Такой могут позавидовать многие современные гламурщицы. Женственно сложенная Лоретта всегда привлекала противоположный пол античным каноном пропорций, невысоким ростом и грациозной походкой.
Волосы: Платиновая блондинка. Раньше они достигали середины спины, но только девушка закончила школу они укоротились до плечей, а кроме того, Лотти стала их закручивать, отчего они стали еще короче.
8. Как с Вами связаться?
ЛС
9. Пробный пост(по приказу админа)

Вся наша жизнь подобна огромной чаше…нет, ложке, и в этой ложке всегда в равном количестве дегтя и меда. Дегтя конечно порой больше, но мед-то никуда не исчезает, разве что…съедается. У меня же иначе, я всегда верю в то, что в моей жизни меда 99.9%, разумеется, его может быть меньше, но я…абсолютно счастлива.
Сестра Лоретта сидела за письменным столом и перебирала бумаги, госпожа Сфорца попросила сделать три экземпляра с её приказа о подготовке к Пасхе, но вот беда, бумажка с косым каллиграфическим подчерком исчезла, да-да, средь бела дня, так еще и нарушила четкий порядок и аккуратность стопок с документами.
Кажется, дегтя прибывает. Лотти нахмурилась и обидчиво надула нижнюю губку – бумага бесследно исчезла, а дегтя в жизни Лоретты, казалось, начало быть больше, потерять такой важный документ! Вероятность того, что Сестру выгонят с работы, становилась все больше. – Ну вот, чую беды не миновать…
-Ты что-то потеряла, Лоретта? – Возле стола, за которым сидела девушка, стоял бледный священник в мятой сутане. – Тебе помочь?
И тут Сестра зарделась, мало того, что она не заметила падре, так она еще и сидела при нем, разговаривая сама с собой.
-Нет, что Вы, падре Найтроуд, - Девушка с трудом вспомнила имя священника и от этого покраснела еще больше. – Вы должно быть к Катерине-сама? Но её сейчас нет, она ушла к Его Высокопреосвященству.
-И все же, ты что-то потеряла. – Улыбнулся падре. – Хочешь, я покажу тебе фокус?
Святой отец достал из-под папки с приказами лист плотной бумаги и разорвал его напополам, затем смял половинки и положил одну на другую, скомкал еще раз и…
-Святой Отец! Это же приказ Кардинала Сфорца, что Вы наделали?! – Да-да, в руках у священника были две смятые половики так и не найденного Лореттой документа, а по поверхности меда в её ложке расплылась жирная капля дегтя.

Отредактировано Сестра Лоретта (2012-02-29 12:55:14)

0

2

Мало, очень мало...просто катастрофически мало, но придраться не к чему, минимум написан. Пишите пост, ограничения по размеру нет, но постарайтесь написать побольше. Тема: В ложке меда капля дегтя.

0

3

Уже представила фокус Авеля...ну что...разумеется принята, но имей совесть и пиши больше минимума хотя бы строчки на две, так и мне приятней и выглядит солиднее.

0





Вы здесь » Кровь Триединства » Персонажи » Маленькое, но дурное существо.